飲食店 レストラン シェフ バイト.jpeg

ヴィーガンメニューの導入から

​集客までフルサポート

01

ヴィーガン・ベジタリアンの基礎知識

02

​ヴィーガンレシピ開発・対応商品販売

03

ヴィーガン特化のマーケティング代行

ヴィーガンメニュー導入のメリット

01 ヴィーガン需要に応える

​世界的にヴィーガンやフレキシタリアンは増加しています。日本におけるヴィーガン人口2.1%、ベジタリアン人口4.8%です。※1

2019年訪日外国人においては5.7%、182万人がベジタリアンです。

02 他店舗と差別化できる

ヴィーガンメニューを導入することで、他店舗との差別化となり、リピート率の高い顧客を獲得することができます。

ベジタリアンやヴィーガンの79.3%が「同じ店舗をよく利用する」という調査結果があります。

03 ヴィーガン以外も来店

ヴィーガン対応メニューを導入することで、ヴィーガンはもちろん、これまで取り溢していた「ヴィーガンと一緒に食事をしたい人」の来店に繋がります。

知識・ノウハウ動画

専門家によるレクチャーを、現場スタッフに共有できる動画や、LINEやメールを利用したQ&Aに対応。

レシピ開発・商品提供

明日からでも対応が始められる業務用食品の提供や、店舗に合わせたヴィーガンレシピの開発。

マーケティング代行

マップのMEO対策はもちろん、ヴィーガンやベジタリアンが利用する飲食店アプリの運用を代行。

お客様の声

ここにセリフが入ります。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。

ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。ここにセリフが入ります​。

LINDA HOSTEL 106 共同創業者

張本 舜奎 氏